博天堂的app

關于做好天津醫科大學2018年度轉系列平聘工作的通知
發布時間: 2018-10-25 浏覽次數: 487

各有關單位:

    根据市人社局《关于完善职称评审有关政策的通知》(津人[2005]57號)文件精神,爲做好我校2018年度轉系列平聘工作,現將有關事項通知如下:

一、因工作岗位变动导致职称系列变化,且在现岗位工作满一年的专业技术人  员,经所在单位按照现岗位要求和有关规定考核合格,填写《转系列平聘专业技术职务审核表》(正反面打印)一式两份,同时准备佐证材料(包括现学历、现职称、发表论文、承担科研项目、获奖等复印件)一份,上报学校人事处,经教委审核同意,可直接聘任与原职称级别相同的专业技术职务。

二、《轉系列平聘專業技術職務審核表》從醫科大學人事處主頁→人事處→師資管理科→下載服務專欄裏下載。

三、各單位對申請轉系列平聘材料進行審核,領導簽字蓋章後,于112日前上報學校人事處。

联 系 人:崔靖

聯系電話:83336739


天津醫科大學人事處
20181025