博天堂的app

關于做好2018年度“卓越管理人員能力建設支持計劃”考核工作的通知
發布時間: 2018-12-05 浏覽次數: 3

各有關單位:

根據《關于印發<天津醫科大學卓越管理人員能力建設支持計劃實施辦法(試行)>的通知》(津醫大人事【201812號)規定,進一步做好卓越管理人員培訓工作,現對年度培訓工作進行考核

一、考核範圍

學校科級及以下管理崗位人員包括從專業技術崗位轉入相應級別管理崗位的人員。

二、考核程序

   1. 個人提交考核材料

管理人員按照規定完成年度培訓要求,培訓實行學分制管理,每人每年不得少于20學分。未完成規定學分學習和考核不合格人員,不得參與年終事業單位工作人員年度考核優秀評選。

1)當年專業技術人員或政工人員繼續教育網上培訓合格證書(10分);

2)《天津醫科大學卓越管理人員培訓學分登記表》(10分);

3)結合本人所在工作崗位要求,撰寫《培訓心得體會》。要求1500字以上,內容包括:通過管理人員培訓,本人對工作職責、工作任務和工作內容等方面的理解和認識,對目前工作現狀以及存在問題進行思考,提出工作改進的方法和措施等。

2.所在部門對其提交內容進行審核,考核材料蓋部門公章,《2018年度天津醫科大學卓越管理人員考核名冊》和考核材料報送學校人事處。

3.學校人事處對其培訓情況進行考核,考核合格人員頒發《天津醫科大學卓越管理人員培訓合格證書》,該證書將作爲對卓越管理人員崗位聘任、年終考核的依據。

三、報送材料時間

截止時間:20181217

地點:行政樓310

電話:83336739


附件:2018年度天津醫科大學卓越管理人員考核名冊.xlsx




天津醫科大學人事處

2018-12-5